?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Первая часть: http://golub-raptor.livejournal.com/

День второй

Во время прекрасной ночи в компании русских и стаи любопытных птеродактилей Грант стал беспокоиться. Он понимал, что этот поход может стать для него последним. Но есть надежда. У одного из русских был ноутбук. Гранту было достаточно на минут пять вырвать у спящего ноутбук и отправить письмо Элли. Но не тут то было. У русского с ноутбуком всю ночь не складывалась «Косынка», так что вырвать у него из рук ноут было проблематично. На утро все двинулись в путь. Шли неспешно, разглядывая землю и всё что было на ней. Никто не заметил кружащих над ними голодных птеродактилей, ни стада брахиозавров, которое перепрыгивало через неспешащих русских. Никто не мог понять, почему Грант орёт каждый раз, когда мимо них пробегали тираннозавры. Тем временем одного из затормозивших (то есть всех пятнадцати русских) схватил птеродактиль. Доктор Грант не понимал почему тот русский, которого схватил птеродактиль, не орал, не звал на помощь. Тем временем русский, висевший в когтях у птеродактиля спокойно любовался пейзажем.
Группа зашла в лес. Тут откуда не возьмись, выпрыгнули странные существа, покрытые перьями, с копьями в лапах. Существа стали материться. Тогда самый здоровый из русских схватил одно из существ и начал бить им об дерево. Остальные существа сначала хлопали глазами, затем побросали копья и побежали. Когда перья с существа, которого русский со всей дури бил об дерево, все узнали в существе раптора из третьего фильма. А когда русский закончил бить существо, то все узнали раптора из первого фильма. Раптора, не смотря на протесты Гранта, зажарили и съели. Наевшись, все легли спать. Никто ещё не подозревал, что завтра им всем предстоит раскрыть одну из самых зловещих тайн острова…

День третий

Все проснулись. Ещё пару часиков все (естественно, кроме Гранта) повалялись на земле, посмотрели на кружащих в небе птеродактилей. Потом все встали, догнали убегавшего Гранта, и пошли дальше.
- Теперь туда?
- Я вам больше ничего не скажу. А-а-а! Не надо меня убивать! Вон туда!
И так продолжалось на протяжении половины всего дня. Тут все русские остановились. За деревьями слышались какие-то звуки. Все подошли к деревьям и глянули туда. За деревьями происходило нечто. На огромном, покрытом перьями спинозавре восседал человек. За ним шла армада из брахиозавров, трицератопсов и других динозавров, причём всех покрытых перьями.
- Я, Джек Хорнер, величайший из палеонтологов – начал говорить человек – считаю, что птицы произошли от динозавров. И я это докажу, и мы это докажем – обращался он к динозаврам.
Все динозавры поняли радостный ор. Но тут как по команде из-за деревьев и кустов выскочила добрая тысяча зверушек, в которых русские узнали протоависов. Они, с криками: «Самозванцы», наскочили на облепленных перьями динозавров. Несколько протоависов успели замочить Хорнера. Когда все динозавры оказались голыми, протоависы встали в ряд и поклонились. Русские зааплодировали им.
- Ловко вы выскочили – сказал один из русских.
- Не выскочили, а вылетели – сказал один из протоависов.
- Дай Бог вам второй раз эволюционировать в птиц – ответил русский.
- Пасиб.
И протоависы пошли в свою сторону, а русские с рантом в свою…

День четвёртый, день пятый

Ночь была обычная. У русского с ноутом никак не складывалась «Косынка», а Грант всё ждал, когда ноут освободится.
На утро русские тронулись. Они как всегда тащили Гранта, и как всегда угрожали ему, когда он отказывался показывать дорогу. Тут в дали перед русскими замаячила две фигуры – одна полутораметровая, другая тридцатиметровая. Это был их товарищ, которого утащили птеродактили, да видимо выкинули, и огромный диплодок. Русский загадывал диплодоку задки, а ото думаю по пол часа выдавал ответ. Наконец русский спросил диплодока:
- Почему ты так долго думаешь?
Русский ждал ответа час.
- Понимаешь, когда информация дойдёт до моего второго мозга, а потов обратно в головной должно пройти довольно много времени.
- Тогда отвечай тем, что у тебя ближе ко второму мозгу.
- Ну ладно.
В ответ на следующую загадку диплодок просто пёрнул. Грант наблюдал за этим всем, а также как русский представлял своим друзьям диплодока, а те все ждали полтора дня, пока диплодок со всеми не поздоровается за руку

Продолжение следует... 

Latest Month

Апрель 2009
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner